Dove Siamo

Briona è un comune italiano della Provincia di Novara in della Regione di Piemonte. Il comune si estende su 24,7 km² e conta 1 244 abitanti dall'ultimo censimento della popolazione.

Nelle vicinanze dei comuni di Castellazzo Novarese, Fara Novarese e Sillavengo, Briona è situata a 15 km al Nord-Ovest di Novara la più grande città nelle vicinanze.

 

Inviaci un messaggio

 
 
 
 
 

Entra in contatto con noi

28072 Briona

Novara

Tel: 0321 826540

Informativa sulla Privacy Policy ( Regolamento UE 679/2016)

 

La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna.

Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per inviare messaggi tramite il Form di contatto, esso sarà espressamente informato ai sensi del

D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, (il “Codice”) e del Regolamento UE 679/2016 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (il “Regolamento”) con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di Villa Mugna di Zecca Vanessa., nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l'aggiornamento degli stessi.

Ogni riferimento al Codice contenuto nella Privacy Policy, e nel Sito in generale, deve intendersi valido ed efficace nei limiti e nella misura in cui le norme richiamate resteranno in vigore successivamente all’entrata in vigore del Regolamento (25 maggio 2018).

 

Il sito web non è destinato all'uso da parte di bambini di età inferiore ai sedici anni, a cui è vietato inoltre fornire in altro modo le proprie informazioni personali.

Ai sensi e per gli effetti del Codice e del Regolamento, Villa Mugna di Zecca Vanessa fornisce le seguenti informazioni.

 

1. Il Titolare e Responsabili del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Villa Mugna di Zecca Vanessa., con sede in Via Case Sparse n.1/A, 28072, Briona (NO), C.F.: ZCCVSS70T47D938X e P.IVA IT 02353900034, Reg. Imp Novara n. , e-mail vanessazecca@gmail.com (di seguito “Villa Mugna”, il “Titolare” o la “Società”).

 

Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni fornitori di servizi funzionali alla gestione del Sito quali responsabili esterni del trattamento dei dati personali degli utenti per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi forniti dal Sito.

Responsabile della protezione dei dati, ai sensi dell’art. 37 del Regolamento, è contattabile all’indirizzo e-mail: vanessazecca@gmail.com

 

2. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di accedere ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. il Form - ed il conferimento dei dati anagrafici, dell’indirizzo di posta elettronica, dell’indirizzo postale, dei dati della carta di credito/debito o coordinate bancarie e del numero di telefono); il mancato conferimento di tali dati può quindi impedire a Villa Mugna di Zecca Vanessa di consentire l’accesso o informare dal Sito o di rispondere alle richieste degli utenti.

 

3. Finalità

I dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all'uso del Sito. Le finalità di utilizzo dei dati sono indicate in modo dettagliato nelle specifiche informative fornite dal Sito.Il trattamento dei suoi dati avverrà nel pieno rispetto della normativa privacy.

 

4. Modalità, durata del trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo (ad es. per la gestione del Form). Villa Mugna garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione.

Tutte le informazioni raccolte sono trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l'intercettazione da parte di estranei.

 

I dati eventualmente forniti dagli utenti saranno trattati per i tempi previsti nelle specifiche informative fornite al momento della raccolta dei dati.

Per quanto riguarda ai tempi di conservazione dei dati rilevati mediante l’utilizzo di strumenti di profilazione (es. cookies), si veda la nostra Cookie Policy.

I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

 

5. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il sito www.villamugna.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di collegamento.

Villa Mugna non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

 

6. Strumenti di "profilazione" e/o personalizzazione

Villa Mugna non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell'utente.

 

Il Sito utilizza “cookies” tecnici (cioè per facilitare la navigazione e l’utilizzo del Sito.

Per una spiegazione dettagliata sui cookies utilizzati dal Sito e come disattivarli ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.

 

7. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito sono svolti presso la sede di Villa Mugna indicata al punto 1 che precede e sono svolti dagli incaricati del trattamento della Direzione nonché delle società che forniscono servizi funzionali alla gestione del Sito, nominate quali responsabili esterni del trattamento. Un elenco completo dei responsabili esterni nominati da Villa Mugna può essere richiesto ai contatti indicati al punto 8 della Privacy Policy.

 

Il suoi dati avverràanno nel pieno rispetto delle garanzie, delle misure e dei diritti previsti dalla normativa privacy.

Mediante semplice richiesta (cfr. n. 8 dell’informativa) potrà ricevere maggiori informazioni sul trasferimento dei suoi dai e sulle garanzie previste per la loro protezione.

 

8. Diritti degli interessati

Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail vanessazecca@gmail.com, lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 23 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i suoi consensi (eventualmente forniti).

Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze.

 

9. A chi può rivolgersi per proporre un reclamo

Le ricordiamo che, qualora non fosse soddisfatto delle risposte ricevute da Villa Mugna (cfr. paragrafo 7) di cui sopra), lei potrà in ogni caso, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

 

10. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dal Regolamento UE 679/2016 e della normativa nazionale applicabile al caso di specie, nella misura in cui tale normativa resterà in vigore successivamente alla data di applicazione del Regolamento (25 maggio 2018).

 

Il Regolamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

11. Clausola di revisione

Pixartprinting si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali.

 

Il testo integrale del Regolamento UE 679/2016 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitanoil ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Facoltatività del conferimento di dati. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento Villa Mugna Briona ( NO ).

 

Responsabile della protezione dei dati ( Villa Mugna di Zecca Vanessa )

Responsabile della protezione dei dati, ai sensi dell’art. 37 del Regolamento, è contattabile all’indirizzo e-mail vanessazecca@gmail.com

 

Quale normativa si applica al trattamento dei suoi dati?

 

Il trattamento dei tuoi dati avverrà ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati e della normativa nazionale applicabile al caso di specie, nella misura in cui tale normativa resterà in vigore successivamente alla data di applicazione del Regolamento (25 maggio 2018).

Per maggiori informazioni in merito al trattamento dei tuoi dati effettuato per il tramite del Sito la invitiamo a visitare la sezione Privacy.

La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

 

 

Informazioni Legali

 

Villa Mugna di Zecca Vanessa

 

Sede legale e operativa

Via Case Sparse, 1/A

28072 BRIONA - NO -

Italia

 

Tel. 0321 826540

vanessazecca@gmail.com

 

C.F.: ZCCVSS70T47D938X

P.IVA IT02353900034

 

 

 

Residenza per anziani

 

Via Case Sparse, 1/A

BRIONA - Novara

P.IVA: IT02353900034

 

CONTATTI

28072 Briona

Novara

vanessazecca@gmail.com

Tel: 0321 826540

FOLLOW US

Visitate la pagina Facebook

Copyright © 2018 eolitalia adv